i Primi
Tortellini artigianali in brodo di cappone | €13.00 |
Tortellini artigianali in crema di Parmigiano | € 13.00 |
Tortelloni artigianali di ricotta burro e salvia | € 12.00 |
Tortelloni artigianali di zucca al ragù | € 13.00 |
Tagliatelle artigianali al ragù | € 11.00 |
Strettine verdi all’ortica con ragù di prosciutto | € 12.00 |
Gramigna paglia e fieno con panna, salsiccia e scalogno | € 11.00 |
Spaghetti alla chitarra con guanciale e friggione | € 11.00 |
Balanzoni in crema: Tortelloni verdi ripieni di ricotta, mortadella e spinaci, conditi con crema di Parmigiano e Prosciutto cotto |
€ 13.00 |
Passatelli in crema: Passatelli asciutti conditi con crema di Parmigiano, funghi misti e pancetta croccante |
€ 13.00 |
Rapunzel!: Raviolo viola ripieno di ricotta di capra e noci, servito su crema di parmigiano al Gorgonzola con pere caramellate e Aceto Balsamico |
€ 15.00 |
Willy Wonka: Raviolone di sfoglia bicolor gialla e al cacao, ripieno di ricotta e funghi e servito su una crema al Taleggio e granella di nocciole |
€ 15.00 |
le Semplicità
Bresaola rucola e grana: bresaola di manzo direttamente dalla Valtellina, affettata sottile |
€ 9.00 |
Roastbeef: Carne selezionata dalla Bottega SanLorenz, con rucola e grana |
€ 9.00 |
Tomini farciti: due Tomini con farcitura del giorno |
€ 9.00 |
Tacchino agli agrumi: arrosto di tacchino affettato con arancia, olio allo zenzero e pepe rosa, su un letto di insalatina |
€ 9.00 |
i Secondi
Tagliata al sale profumato: 250gr di carne da pascolo irlandese, selezionata dai macellai della bottega SanLorenz |
€17.00 |
Tagliata, porcini e tubermagno: 250gr di carne pregiata, servita con funghi porcini e formaggio Tubermagno al tartufo |
€ 21.00 |
La Battuta: 170 g di carne selezionata, servita con senape, pomodorini, cipolla di Tropea e capperi |
€ 14.00 |
Polpette della Mamma: polpette di carne mista al sugo di pomodoro e piselli |
€ 13.00 |
Spezzatino di castrato con polenta | € 15.00 |
Scaloppine ai funghi: | € 16.00 |
Tagliata di pollo: petto di pollo alla piastra su insalata verde, arance, finocchi e noci |
€ 15.00 |
Pollo alla cacciatora: | € 17.00 |
nel Weekend
Lasagna alla bolognese: la tradizionale ricetta della lasagna bolognese con sfoglia verde, ragù emiliano e besciamella |
€12.00 |
Passatelli artigianali in brodo di cappone | € 11.00 |
Cotoletta alla petroniana: fetta di carrè di vitello impanato e guarnito con prosciutto crudo e parmigiano grattugiato |
€ 18.00 |
Polpette alla Bolognese: | € 10.00 |
Polpette in crema di Parmigliano: | € 8.00 |
i Dolci
Fior di latte della nonna Vittoria | € 5.00 |
Mascarpone | € 5.00 |
Tiramisù | € 5.00 |
Zuppa inglese | € 5.00 |
Tenerina | € 5.00 |